MENU
NOVEMBRE 2022

Notre politique de confidentialité

La politique de confidentialité de BETO protégera vos informations personnelles.


La politique de confidentialité de BETO protégera vos informations personnelles.

La politique de confidentialité de BETO protégera vos informations personnelles.

Rédigé par: BETO.com | L'évaluation a été mise à jour: 20 Aug 2022

Bienvenue dans notre politique de confidentialité. Dans le document suivant, nous vous expliquerons en détail comment nous utilisons vos données et comment nous protégeons les données personnelles de nos utilisateurs.

Comment BETO protège les données personnelles

Chez BETO, nous accordons la priorité à la confidentialité et à la sécurité de nos visiteurs. Ceci est un document de politique de confidentialité contenant toutes les informations sur les données collectées et enregistrées par BETO et leur utilisation.

Si vous avez des questions ou des requêtes concernant notre politique de confidentialité, vous pouvez nous contacter à tout moment.

La politique de confidentialité s'applique uniquement à nos activités en ligne et est valable pour les utilisateurs qui visitent notre site web et les informations qu'ils partagent ici sur la plate-forme.

Note concernant les sites tiers

BETO a de nombreux liens vers divers autres sites web. Nous examinons minutieusement les sites Web que nous mettons en lien sur notre site. Néanmoins, nous n'avons aucun contrôle sur ces sites extérieurs et nous ne sommes en aucun cas responsables du contenu de ces sites. Votre utilisation et votre activité sur ces sites ne sont pas couvertes par la présente politique de confidentialité. Nous vous conseillons vivement de lire les politiques de confidentialité de ces sites avant de les utiliser.

RETOUR AU SOMMAIRE

Informations détaillées concernant votre vie privée

Lorsque vous utilisez notre site web, vous consentez à notre politique de confidentialité et acceptez toutes ses conditions.

Les informations que nous recueillons auprès de vous

Lorsqu'il vous est demandé de fournir des détails et des informations personnelles, nous vous expliquerons clairement pourquoi nous vous demandons de fournir ces informations, les informations spécifiques que vous devrez fournir et comment BETO les utilisera.

Il se peut que nous recevions des informations personnelles supplémentaires vous concernant, comme votre adresse électronique et votre nom, lorsque vous nous contactez directement par le biais de notre service clientèle. Les courriels que vous nous envoyez contiennent parfois des pièces jointes, que BETO recueillera également avec toute autre information que vous fournissez.

Comment utilisons-nous ces informations?

BETO utilisera les informations que nous recueillons à votre sujet de plusieurs manières, notamment les suivantes :

  • Pour fournir des données pour notre site web et son fonctionnement.
  • Pour améliorer, personnaliser et développer notre site web.
  • Pour comprendre et analyser la façon dont les utilisateurs naviguent sur notre site web.
  • Pour développer de nouveaux produits, services et fonctions et améliorer leur fonctionnalité.
  • Pour communiquer avec vous, soit directement, soit par l'intermédiaire de l'un de nos partenaires, y compris notre service clientèle.
  • pour vous fournir des mises à jour et d'autres informations relatives au site web et à des fins de marketing et de promotion
  • Pour vous envoyer des courriels
  • Pour prévenir et détecter toute activité frauduleuse.

Fichiers journaux

BETO suit la procédure standard d'utilisation de fichiers journaux. Ces fichiers enregistrent les visiteurs lorsqu'ils visitent le site web. Toutes les sociétés d'hébergement le font dans le cadre de leur analyse. Ces fichiers journaux contiennent les adresses IP, les types de navigateur, les FAI, la date et l'heure des visites, les pages de référence et de sortie, et parfois le nombre de clics. Ces informations ne sont liées à aucune information permettant d'identifier personnellement les utilisateurs. Le seul but de ces informations est d'analyser les différentes tendances, de gérer les titres, de suivre les mouvements des utilisateurs et de recueillir des statistiques démographiques.

RETOUR AU SOMMAIRE

Comment nous traitons les cookies

Comme tous les autres sites web, BETO utilise également des "cookies". Les cookies sont utilisés pour stocker des informations, comme le stockage des informations concernant les préférences du visiteur, comme les pages et les liens auxquels le visiteur a accédé et qu'il a visités; ces informations sont utiles pour optimiser l'expérience de l'utilisateur en fournissant une expérience personnalisée en personnalisant les pages pour nos utilisateurs.

Pour en savoir plus sur les cookies, veuillez lire "Que sont les cookies" et notre politique en matière de cookies.

Google est l'un des fournisseurs tiers de notre site et il utilise également des cookies; ces derniers sont connus sous le nom de cookies DART. Ces cookies permettent de diffuser des annonces aux visiteurs de notre site en fonction de leurs visites sur notre site et d'autres sites sur Internet. Vous pouvez refuser l'utilisation des cookies DART en visitant ce site web https://policies.google.com/technologies/ads.

RETOUR AU SOMMAIRE

Nos partenaires publicitaires

Certains annonceurs sur notre site peuvent utiliser des cookies et des balises web. Nos partenaires publicitaires disposent de leurs propres politiques de confidentialité pour le traitement des données des utilisateurs. Pour faciliter l'accès à ces politiques, nous établissons un lien vers leurs politiques de confidentialité ci-dessous avec le nom des annonceurs.

  • Google

    https://policies.google.com/technologies/ads

Règles de confidentialité des partenaires publicitaires

Vous pouvez consulter cette liste pour vérifier les politiques de confidentialité des partenaires publicitaires de BETO.

Les serveurs publicitaires et réseaux publicitaires tiers utilisent des technologies telles que les cookies, le JavaScript et les balises Web. Celles-ci sont utilisées dans leurs publicités et liens respectifs qui apparaissent sur BETO; elles sont envoyées directement aux navigateurs des utilisateurs. Ces serveurs publicitaires reçoivent automatiquement votre adresse IP lorsque cela se produit. Ces technologies mesurent l'efficience et l'efficacité des campagnes publicitaires et aident à personnaliser le contenu publicitaire pour vous.

Veuillez noter que BETO n'a aucun contrôle sur les cookies qui sont utilisés par les annonceurs tiers.

RETOUR AU SOMMAIRE

Politiques de confidentialité des tiers

La politique de confidentialité de BETO ne s'applique pas aux annonceurs et autres sites web; nous vous conseillons vivement de consulter les politiques de confidentialité individuelles de ces serveurs publicitaires tiers pour obtenir des informations plus détaillées. Elles peuvent inclure des informations sur leurs pratiques et des instructions sur la manière de refuser différentes options.

Vous pouvez désactiver les cookies dans les paramètres de votre navigateur. Pour en savoir plus sur la gestion des cookies des différents navigateurs, vous pouvez consulter les sites web des navigateurs respectifs.

Droits à la vie privée en vertu du GDPR et de la CCPA (Ne vendez pas mes informations personnelles)

En vertu de la CCPA et du GDPR, les consommateurs ont, entre autres droits, celui de :

  • Demander à une entreprise qui collecte les données personnelles des clients de divulguer la catégorie et les éléments spécifiques des données que l'entreprise collecte sur les consommateurs.
  • Demander à l'entreprise de supprimer toutes les données personnelles sur les consommateurs qu'elle collecte.
  • demander spécifiquement à l'entreprise de vendre ou de ne pas vendre les données personnelles d'un client.

Si vous souhaitez faire une telle demande, nous sommes tenus de vous répondre dans un délai de 30 jours. Pour exercer l'un des droits susmentionnés, vous pouvez nous contacter à tout moment.

RETOUR AU SOMMAIRE

Droits de protection des données GDPR

Nous voulons nous assurer que vous êtes pleinement conscient de vos droits en matière de protection des données. Chaque utilisateur de BETO a les droits suivants :

Le droit d'accès

Vous avez le droit d'obtenir des copies de vos données personnelles collectées par BETO. Cependant, vous devrez payer une petite somme pour cela.

Le droit de rectification

Vous avez le droit de nous demander de corriger toute information stockée à votre sujet qui, selon vous, est fausse ou inexacte. Vous pouvez également nous demander de compléter toute information inachevée ou incomplète que nous avons stockée à votre sujet.

Droit à l'effacement

Dans certaines conditions, vous aurez le droit de nous demander d'effacer toute information personnelle que nous avons recueillie à votre sujet.

Le droit de restreindre le traitement

Vous avez le droit de nous demander de cesser de traiter vos données et informations personnelles, mais uniquement sous certaines conditions.

Droit d'opposition au traitement

Vous avez le droit de vous opposer au traitement de vos données personnelles que nous effectuons, mais uniquement sous certaines conditions.

Droit à la portabilité des données

Vous avez le droit de nous demander de transférer les données que nous avons recueillies à toute autre organisation ou à vous-même directement, mais uniquement sous certaines conditions.

Lorsque vous nous le demandez, nous disposons d'un délai d'un mois pour répondre à votre demande. Si vous souhaitez exercer l'un de vos droits, vous pouvez nous contacter à tout moment.

RETOUR AU SOMMAIRE

Jeu responsable et offres de bonus

Offres de bonus de nos partenaires

Vous trouverez beaucoup d'offres et de bonus ici à BETO, ceux-ci sont par nos partenaires, et nous ne sommes pas responsables de toute information incorrecte fournie dans ceux-ci. Nous recommandons fortement à nos visiteurs d'examiner les conditions eux-mêmes et de confirmer les détails de l'offre mentionnés sur le site avec les détails mentionnés sur le site de ces fournisseurs d'offres.

BETO n'est pas responsable de toute perte ou inconvénient résultant du jeu sur les marques de casino liées au site, et de toute offre de bonus sur notre site. Le joueur est le seul responsable du jeu et du montant qu'il est prêt à jouer. BETO encourage toujours le jeu responsable.

Dernière mise à jour de la politique de confidentialité : Août, 2021

RETOUR AU SOMMAIRE