MENU
NOVEMBER 2022

Kebijakan Privasi Kami

Kebijakan Privasi BETO akan melindungi informasi pribadi Anda.


Kebijakan Privasi BETO akan melindungi informasi pribadi Anda

Kebijakan Privasi BETO akan melindungi informasi pribadi Anda.

Ditulis oleh: BETO.com | Ulasan terakhir diperbarui: 18 Aug 2022

Selamat datang di Kebijakan Privasi kami, dalam dokumen berikut ini kami akan memberikan penjelasan mendalam tentang bagaimana kami menggunakan data Anda dan bagaimana kami melindungi detail pribadi dari pengguna kami.

Bagaimana BETO menjaga detail pribadi

Kami di BETO memprioritaskan privasi dan keamanan pengunjung kami di atas segalanya. Ini adalah Dokumen Kebijakan Privasi yang berisi semua informasi tentang data yang dikumpulkan dan dicatat oleh BETO dan penggunaannya.

Jika Anda memiliki pertanyaan atau pertanyaan terkait dengan Kebijakan Privasi kami, Anda dapat menghubungi kami kapan saja Anda mau.

Kebijakan Privasi hanya berlaku untuk aktivitas online kami dan berlaku untuk pengguna yang mengunjungi situs web kami dan informasi yang mereka bagikan di platform ini.

Catatan mengenai situs pihak ketiga

BETO memiliki banyak tautan ke berbagai situs web lain. Kami meninjau situs web yang kami tautkan di situs web kami secara mendalam. Namun, kami tidak memiliki kendali atas situs web luar tersebut, dan kami sama sekali tidak bertanggung jawab dengan cara apa pun atas konten situs web tersebut. Penggunaan dan aktivitas Anda pada situs web tersebut tidak tercakup dalam Kebijakan Privasi ini. Anda sangat disarankan untuk membaca Kebijakan Privasi situs web tersebut sebelum menggunakannya.

KEMBALI KE TABEL ISI

Informasi terperinci mengenai privasi Anda

Ketika Anda menggunakan situs web kami, Anda menyetujui Kebijakan Privasi kami dan menyetujui semua ketentuannya.

Informasi yang kami kumpulkan dari Anda

Ketika Anda diminta untuk memberikan informasi pribadi dan informasi apa pun, Anda akan diberi penjelasan mengapa kami meminta Anda untuk memberikan informasi tersebut, informasi spesifik yang harus Anda berikan, dan bagaimana BETO akan menggunakannya.

Kami mungkin menerima informasi pribadi tambahan tentang Anda, seperti email dan nama Anda, ketika Anda menghubungi kami secara langsung melalui dukungan pelanggan kami. Email yang Anda kirimkan kepada kami terkadang berisi lampiran, yang juga akan dikumpulkan BETO bersama dengan informasi lain yang Anda berikan.

Bagaimana kami menggunakan informasi tersebut?

BETO akan menggunakan informasi yang kami kumpulkan tentang Anda dengan beberapa cara, termasuk yang berikut ini:

  • Untuk memberikan masukan untuk situs web kami dan pengoperasiannya.
  • Untuk meningkatkan, mempersonalisasi, dan memperluas situs web kami.
  • Untuk memahami dan menganalisis bagaimana pengguna menavigasi situs web kami.
  • Untuk mengembangkan produk, layanan, fitur baru, dan untuk meningkatkan fungsinya.
  • Untuk berkomunikasi dengan Anda, baik secara langsung atau melalui salah satu mitra kami, termasuk layanan pelanggan kami.
  • Untuk memberikan Anda pembaruan dan informasi lain yang berkaitan dengan situs web dan untuk penggunaan pemasaran dan promosi.
  • Untuk mengirimi Anda email
  • Untuk mencegah dan mendeteksi aktivitas penipuan.

File Log

BETO mengikuti prosedur standar menggunakan file log. File-file ini mencatat pengunjung ketika mereka mengunjungi situs web. Semua perusahaan hosting melakukan ini sebagai bagian dari analisis mereka. File log ini berisi alamat IP, jenis browser, ISP, tanggal dan waktu kunjungan, halaman rujukan/keluar, dan terkadang jumlah klik. Info ini tidak terkait dengan info apa pun yang membantu mengidentifikasi pengguna secara pribadi. Satu-satunya tujuan dari informasi ini adalah untuk menganalisis tren yang berbeda, mengelola judul, melacak pergerakan pengguna, dan mengumpulkan statistik demografis.

KEMBALI KE TABEL ISI

Bagaimana kami menangani Cookie

Sama seperti semua situs web lainnya, BETO juga menggunakan "cookies". Cookie digunakan untuk menyimpan informasi, seperti menyimpan informasi mengenai preferensi pengunjung, seperti halaman dan tautan yang diakses dan dikunjungi pengunjung; informasi ini berguna dalam mengoptimalkan pengalaman pengguna dengan memberikan pengalaman yang dipersonalisasi dengan menyesuaikan halaman untuk pengguna kami.

Untuk membaca informasi lebih lanjut tentang cookie, silakan baca "Apa itu Cookie" dan kebijakan Cookie kami.

Google adalah salah satu vendor pihak ketiga di situs kami, dan juga menggunakan cookie; ini dikenal sebagai cookie DART. Cookie ini membantu menayangkan iklan kepada pengunjung situs kami berdasarkan kunjungan mereka ke situs web kami dan situs lain di internet. Anda dapat menolak penggunaan cookie DART dengan mengunjungi situs web ini https://policies.google.com/technologies/ads.

KEMBALI KE TABEL ISI

Mitra Periklanan Kami

Beberapa pengiklan di situs kami mungkin menggunakan cookie dan web beacon. Mitra periklanan kami memiliki Kebijakan Privasi mereka sendiri untuk menangani data pengguna. Untuk memudahkan akses ke kebijakan tersebut, kami menautkan Kebijakan Privasi mereka di bawah ini dengan nama pengiklan.

  • Google

    https://policies.google.com/technologies/ads

Kebijakan Privasi Mitra Periklanan

Anda dapat melihat daftar ini untuk memeriksa kebijakan privasi mitra periklanan BETO.

Server iklan pihak ketiga dan jaringan iklan menggunakan teknologi seperti cookie, JavaScript, dan Web Beacon. Ini digunakan dalam iklan dan tautan yang muncul di BETO; ini dikirim langsung ke browser pengguna. Server iklan ini akan secara otomatis menerima alamat IP Anda ketika hal ini terjadi. Teknologi ini mengukur efisiensi dan efektivitas kampanye iklan dan membantu dalam mempersonalisasi konten iklan untuk Anda.

Harap dicatat bahwa BETO tidak memiliki kendali atas cookie yang digunakan oleh pengiklan pihak ketiga.

KEMBALI KE TABEL ISI

Kebijakan Privasi Pihak Ketiga

Kebijakan Privasi BETO tidak berlaku untuk pengiklan dan situs web lain; kami sangat menyarankan Anda untuk berkonsultasi dengan Kebijakan Privasi individu dari server iklan pihak ketiga ini untuk informasi yang lebih rinci. Mereka mungkin menyertakan informasi tentang praktik dan instruksi mereka tentang cara menyisih dari opsi yang berbeda.

Anda dapat menonaktifkan cookie di pengaturan browser Anda. Untuk mengetahui lebih lanjut tentang manajemen cookie dari browser yang berbeda, Anda dapat membacanya lebih lanjut di situs web masing-masing browser.

Hak Privasi GDPR dan CCPA (Jangan Jual Informasi Pribadi Saya)

Di bawah CCPA dan GDPR, di antara hak-hak lainnya, konsumen memiliki hak untuk hal-hal berikut:

  • Meminta bisnis yang mengumpulkan data pribadi pelanggan untuk mengungkapkan kategori dan bagian data spesifik yang dikumpulkan bisnis pada konsumen.
  • Meminta bisnis untuk menghapus data pribadi apa pun tentang konsumen yang dikumpulkan oleh bisnis.
  • Secara khusus meminta bisnis untuk menjual atau tidak menjual data pribadi konsumen.

Jika Anda ingin mengajukan permintaan seperti itu, kami berkewajiban untuk menjawab Anda dalam waktu 30 hari. Untuk menggunakan salah satu hak yang disebutkan di atas, Anda dapat menghubungi kami kapan saja.

KEMBALI KE TABEL ISI

Hak Perlindungan Data GDPR

Kami ingin memastikan bahwa Anda sepenuhnya mengetahui hak perlindungan data Anda. Setiap pengguna BETO berhak atas hal-hal berikut:

Hak Untuk Mengakses

Anda memiliki hak penuh untuk mendapatkan salinan data pribadi Anda yang dikumpulkan oleh BETO. Namun, Anda akan dikenakan sedikit biaya untuk itu.

Hak Untuk Perbaikan

Anda berhak meminta kami untuk memperbaiki informasi apa pun yang tersimpan tentang Anda yang menurut Anda salah atau tidak akurat. Anda juga dapat meminta kami untuk melengkapi informasi yang belum selesai atau tidak lengkap yang telah kami simpan tentang Anda.

Hak untuk Menghapus

Dalam kondisi tertentu, Anda berhak meminta kami untuk menghapus informasi pribadi apa pun yang telah kami kumpulkan tentang Anda.

Hak untuk Membatasi Pemrosesan

Anda berhak meminta kami untuk berhenti memproses data dan informasi pribadi Anda, tetapi hanya dalam kondisi tertentu.

Hak untuk Menolak Pemrosesan

Anda berhak untuk menolak pemrosesan data pribadi Anda yang kami lakukan, tetapi hanya dalam kondisi tertentu.

Hak atas Portabilitas Data

Anda berhak meminta kami untuk mentransfer data yang telah kami kumpulkan ke organisasi lain atau diri Anda sendiri secara langsung, tetapi hanya dalam kondisi tertentu.

Ketika Anda meminta kami, kami memiliki rentang waktu satu bulan untuk menanggapi permintaan Anda. Jika Anda ingin menggunakan hak Anda, Anda dapat menghubungi kami kapan saja.

KEMBALI KE TABEL ISI

Perjudian yang Bertanggung Jawab dan Penawaran Bonus

Penawaran Bonus oleh Mitra Kami

Anda akan menemukan banyak penawaran dan bonus di sini di BETO, penawaran dan bonus ini diberikan oleh mitra kami, dan kami tidak bertanggung jawab atas informasi yang salah yang diberikan di dalamnya. Kami sangat menyarankan pengunjung kami untuk memeriksa sendiri ketentuannya dan mengonfirmasi detail penawaran yang disebutkan di situs dengan detail yang disebutkan di situs web penyedia penawaran ini.

BETO tidak bertanggung jawab atas kerugian atau ketidaknyamanan yang diakibatkan oleh perjudian pada merek kasino yang terhubung ke situs, dan setiap penawaran bonus di situs web kami. Pemain akan bertanggung jawab sepenuhnya untuk bermain dan seberapa banyak mereka bersedia untuk bermain. BETO selalu mendorong Permainan Bertanggung Jawab.

Kebijakan Privasi terakhir diperbarui: Agustus 2021

KEMBALI KE TABEL ISI