MENÜ
NOVEMBER 2022

Unsere Privatsphäre-Richtlinie

BETO's Datenschutzbestimmungen schützen Ihre persönlichen Daten.


BETO's Datenschutzbestimmungen schützen Ihre persönlichen Daten

BETO's Datenschutzbestimmungen schützen Ihre persönlichen Daten.

Geschrieben von: BETO.com | Diese Bewertung wurde zuletzt aktualisiert: 18 Aug 2022

Willkommen bei unseren Datenschutzrichtlinien. Im folgenden Dokument erläutern wir Ihnen ausführlich , wie wir Ihre Daten verwenden und wie wir die persönlichen Daten unserer Nutzer schützen.

Wie BETO persönliche Daten schützt

Für uns bei BETO stehen die Privatsphäre und die Sicherheit unserer Besucher an erster Stelle. Dies ist ein Dokument zum Datenschutz, das alle Informationen über die von BETO gesammelten und gespeicherten Daten und deren Verwendung enthält.

Wenn Sie Fragen zu unseren Datenschutzrichtlinien haben, können Sie uns jederzeit kontaktieren.

Die Datenschutzrichtlinie gilt nur für unsere Online-Aktivitäten und für die Nutzer, die unsere Website besuchen und die Informationen, die sie hier auf der Plattform teilen.

Hinweis zu Websites von Drittanbietern

BETO hat viele Links zu verschiedenen anderen Websites. Wir überprüfen die Websites, die wir auf unserer Website verlinken, sorgfältig. Dennoch haben wir keine Kontrolle über solche externen Websites und sind in keiner Weise für den Inhalt solcher Websites verantwortlich. Ihre Nutzung und Aktivitäten auf solchen Websites fallen nicht unter diese Datenschutzrichtlinie. Wir empfehlen Ihnen dringend, die Datenschutzrichtlinien dieser Websites zu lesen, bevor Sie sie nutzen.

ZURÜCK ZUR INHALTSÜBERSICHT

Detaillierte Informationen zum Schutz Ihrer Privatsphäre

Wenn Sie unsere Website nutzen, erklären Sie sich mit unserer Datenschutzrichtlinie einverstanden und stimmen allen darin enthaltenen Bedingungen zu.

Die Informationen, die wir von Ihnen sammeln

Wenn Sie aufgefordert werden, persönliche Angaben und Informationen zu machen, werden Sie darüber aufgeklärt, warum wir Sie um diese Informationen bitten, welche spezifischen Informationen Sie bereitstellen müssen und wie BETO diese verwendet.

Wir können zusätzliche persönliche Informationen über Sie erhalten, wie z.B. Ihre E-Mail und Ihren Namen, wenn Sie uns direkt über unseren Kundensupport kontaktieren. Die E-Mails, die Sie uns schicken, enthalten manchmal Anhänge, die BETO zusammen mit allen anderen Informationen, die Sie uns zur Verfügung stellen, ebenfalls erfasst.

Wie verwenden wir diese Informationen?

BETO wird die Informationen, die wir über Sie sammeln, auf verschiedene Weise verwenden, unter anderem wie folgt:

  • Um Input für unsere Website und deren Betrieb zu liefern.
  • Um unsere Webseite zu verbessern, zu personalisieren und zu erweitern.
  • Um zu verstehen und zu analysieren, wie Benutzer auf unserer Webseite navigieren.
  • Um neue Produkte, Dienstleistungen und Funktionen zu entwickeln und deren Funktionalität zu verbessern.
  • Um mit Ihnen zu kommunizieren, entweder direkt oder über einen unserer Partner, einschließlich unseres Kundendienstes.
  • Um Ihnen Aktualisierungen und andere Informationen in Bezug auf die Website zukommen zu lassen sowie für Marketing- und Werbezwecke.
  • Um Ihnen E-Mails zu senden
  • Um betrügerische Aktivitäten zu verhindern und aufzudecken.

Log-Dateien

BETO verwendet standardmäßig Protokolldateien. Diese Dateien protokollieren die Besucher, wenn sie die Website besuchen. Alle Hosting-Unternehmen tun dies als Teil ihrer Analyse. Diese Logdateien enthalten IP-Adressen, Browsertypen, ISPs, Datum und Uhrzeit der Besuche, verweisende/verlassende Seiten und manchmal auch die Klickzahlen. Diese Daten werden nicht mit Informationen verknüpft, die zur Identifizierung der Nutzer dienen. Der einzige Zweck dieser Informationen ist die Analyse verschiedener Trends, die Verwaltung von Titeln, die Verfolgung von Nutzerbewegungen und die Erfassung demografischer Daten.

ZURÜCK ZUR INHALTSÜBERSICHT

Wie wir mit Cookies umgehen

Wie alle anderen Websites auch, verwendet BETO "Cookies". Cookies werden verwendet, um Informationen zu speichern, wie z.B. Informationen über die Präferenzen des Besuchers, wie z.B. die Seiten und Links, auf die der Besucher zugegriffen und die er besucht hat.

Weitere Informationen über Cookies finden Sie unter "Was sind Cookies" und in unserer Cookie-Richtlinie.

Google ist einer der Drittanbieter auf unserer Website und verwendet ebenfalls Cookies; diese sind als DART-Cookies bekannt. Diese Cookies helfen dabei, unseren Website-Besuchern Anzeigen zu schalten, die auf ihren Besuchen auf unserer Website und anderen Websites im Internet basieren. Sie können die Verwendung von DART-Cookies ablehnen, indem Sie diese Website https://policies.google.com/technologies/ads besuchen.

ZURÜCK ZUR INHALTSÜBERSICHT

Unsere Werbepartner

Einige Werbepartner auf unserer Website verwenden möglicherweise Cookies und Web Beacons. Unsere Werbepartner haben ihre eigenen Datenschutzrichtlinien für den Umgang mit Nutzerdaten. Um Ihnen den Zugang zu diesen Richtlinien zu erleichtern, verlinken wir deren Datenschutzrichtlinien unten mit dem Namen des Werbepartners.

  • Google

    https://policies.google.com/technologies/ads

Datenschutzrichtlinien der Werbepartner

Sie können diese Liste konsultieren, um die Datenschutzrichtlinien der Werbepartner von BETO zu überprüfen.

Die Werbeserver und Werbenetzwerke Dritter verwenden Technologien wie Cookies, JavaScript und Web Beacons. Diese werden in ihren jeweiligen Werbeanzeigen und Links, die auf BETO erscheinen, verwendet; sie werden direkt an die Browser der Nutzer gesendet. Diese Adserver erhalten automatisch Ihre IP-Adresse, wenn dies geschieht. Diese Technologien messen die Effizienz und Effektivität der Werbekampagnen und helfen bei der Personalisierung der Werbeinhalte für Sie.

Bitte beachten Sie, dass BETO keine Kontrolle über die Cookies hat, die von Drittanbietern verwendet werden.

ZURÜCK ZUR INHALTSÜBERSICHT

Datenschutzrichtlinien von Dritten

Die Datenschutzrichtlinien von BETO gelten nicht für Werbetreibende und andere Websites; wir raten Ihnen dringend, die individuellen Datenschutzrichtlinien dieser Werbeserver Dritter zu konsultieren, um genauere Informationen zu erhalten. Diese können Informationen über ihre Praktiken und Anweisungen darüber enthalten, wie man sich von verschiedenen Optionen abmelden kann.

Sie können Cookies in den Einstellungen Ihres Browsers deaktivieren. Wenn Sie mehr über die Cookie-Verwaltung der verschiedenen Browser wissen möchten, können Sie auf den Websites der jeweiligen Browser mehr darüber lesen.

GDPR und CCPA Datenschutzrechte (Verkaufen Sie meine persönlichen Daten nicht)

Gemäß CCPA und GDPR haben die Verbraucher unter anderem das Recht auf Folgendes:

  • Ein Unternehmen, das personenbezogene Daten der Kunden sammelt, aufzufordern, die Kategorie und die spezifischen Daten, die das Unternehmen über die Verbraucher sammelt, offenzulegen.
  • das Unternehmen aufzufordern, alle von ihm gesammelten personenbezogenen Daten über die Verbraucher zu löschen.
  • das Unternehmen aufzufordern, die personenbezogenen Daten eines Kunden zu verkaufen oder nicht zu verkaufen.

Wenn Sie einen solchen Antrag stellen möchten, sind wir verpflichtet, Ihnen innerhalb von 30 Tagen zu antworten. Um eines der oben genannten Rechte auszuüben, können Sie uns jederzeit kontaktieren.

ZURÜCK ZUR INHALTSÜBERSICHT

GDPR-Datenschutzrechte

Wir möchten sicherstellen, dass Sie über Ihre Datenschutzrechte informiert sind. Jeder Nutzer von BETO hat folgende Rechte:

Das Recht auf Zugang

Sie haben das volle Recht, Kopien Ihrer von BETO gesammelten persönlichen Daten zu erhalten. Allerdings wird Ihnen dafür eine geringe Gebühr berechnet.

Das Recht auf Berichtigung

Sie haben das Recht, uns aufzufordern, alle über Sie gespeicherten Informationen zu korrigieren, die Sie für falsch oder ungenau halten. Sie können uns auch auffordern, unvollständige oder unvollständige Informationen, die wir über Sie gespeichert haben, zu vervollständigen.

Das Recht auf Löschung

Unter bestimmten Voraussetzungen haben Sie das Recht, von uns die Löschung aller personenbezogenen Daten zu verlangen, die wir über Sie gesammelt haben.

Das Recht auf Einschränkung der Verarbeitung

Sie haben das Recht, von uns zu verlangen, dass wir die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten und Informationen einstellen, allerdings nur unter bestimmten Bedingungen.

Das Recht auf Widerspruch gegen die Verarbeitung

Sie haben das Recht, der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch uns zu widersprechen, jedoch nur unter bestimmten Bedingungen.

Das Recht auf Datenübertragbarkeit

Sie haben das Recht, von uns zu verlangen, dass wir die von uns erhobenen Daten an eine andere Organisation oder direkt an Sie selbst weitergeben, allerdings nur unter bestimmten Bedingungen.

Wenn Sie uns darum bitten, haben wir einen Monat Zeit, um auf Ihre Anfrage zu reagieren. Wenn Sie eines Ihrer Rechte ausüben möchten, können Sie uns jederzeit kontaktieren.

ZURÜCK ZUR INHALTSÜBERSICHT

Verantwortungsvolles Glücksspiel und Bonusangebote

Bonus-Angebote unserer Partner

Sie finden hier bei BETO viele Angebote und Boni, die von unseren Partnern stammen, und wir sind nicht verantwortlich für falsche Informationen in diesen Angeboten. Wir empfehlen unseren Besuchern dringend, die Bedingungen selbst zu prüfen und die auf der Website genannten Angebotsdetails mit den auf der Website dieser Anbieter genannten Details zu bestätigen.

BETO ist nicht verantwortlich für Verluste oder Unannehmlichkeiten, die sich aus dem Spielen in den mit der Seite verbundenen Casinomarken und aus den Bonusangeboten auf unserer Webseite ergeben. Der Spieler ist allein dafür verantwortlich, wie viel er spielt und wie viel er bereit ist zu spielen. BETO ermutigt immer zum verantwortungsvollen Spielen.

Die Datenschutzrichtlinie wurde zuletzt aktualisiert: August, 2021

ZURÜCK ZUR INHALTSÜBERSICHT